Abteilung: Sündiges zum Sonntag. Heiße weiße Schokolade mit Mini-Marshmellows

Hier zeigt sich einmal mehr: Die Bergvölker wissen, was gut ist. Benötigt wird nichts weiter als kleinstformatige Marshmellows aus den Rocky Montains und feinste weiße Trinkschokolade aus der Schweiz. Und traditionell hergestellte Alpenmilch, welche sich gut aufschäumen lässt. (F*ck „extended shelf life“. ESL-Milch wird abgelehnt.)

Alles weitere im Bilde:

weisse-schokolade-1-pulver neuweisse schokolade 2 marshmellopackung weisse schokolade 2 milchschäumer weisse schokolade 3 fertig

Und was hört man sich an, während man sich sonntagsnachmittags gemütlich diesen köstlichen heißen Gebirgstrank zu Gemüte führt?

Vielleicht „man on the silver mountain“ von RAINBOW oder besser „sugar mountain“ von NEIL YOUNG. Oder halt LESLIE WEST 🙂

 

Dieser Beitrag wurde unter leckere Rezepte abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.