Abteilung Rezepte für Helden: Thai – Fischsauce mit Chilis

Lecker, ich liebe es, aber es ist nur etwas für wirkliche Helden, weil hammer-, hammerscharf. Echt superscharf:

Thai-Chilis in Fischsauce, eine leckere Zutat, die oftmals in Thai-Restaurants auf dem Tisch steht. 

So geht’s:

Die kleinen roten superscharfen thailändischen Chilis, die es im asiatischen Supermarkt gibt, in kleine Stückchen schneiden. Fisch-Sauce (ebenfalls Asia-Laden. Dieses prima Zeugs stinkt wie sonstwas) und Limettensaft darübergießen, in ein Schraubglas geben und ab in den Kühlschrank, oder Reisgerichte oder  sonstwas damit verfeinern. Es reißt Dich aus den Latschen.

thai fischsauce besserthai chilis hacken

thai limettensaftthail limettensaft hinzu

thai 4 im glas

 

 

 

 

 

 

Dieser Beitrag wurde unter leckere Rezepte abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.